بعد منتزه Ueno توقفت في محطة اساكوسا
كانت تقريبا الساعة الثالثة وقد كنت جائعا ㅠ
كوب الراميون الذي تناولته لم يشبعني تماما
لذا كنت ابحث في جميع اساكوسا عن مطعم ㅋㅋ
سمعت عن سونا تيتسو (うな鐵) وهو عبارة عن سمك مقلي مع الارز
لكن الامر لم يكن سهلا
مهما سألتهم باليابانية عن مكان اليونا تيتسو لم يكن احد يعرف
بعد الدوران حول المكان لمدة ساعة ..
وجدته ……..
عندما وصلت علمت ان وقت الغداء قد انتهى لم يكن هناك الا زبون واحد
عندما فتحت قائمة الطعام كان هناك معلومات بالكورية ايضا
يبدو ان الكثير من الكورين اتو قبلي الى هنا هوهو ㅎㅎ
طلبت اسطورة هيتسومابوشي (ひつまぶし)
كانت هناك 3 طرق لتناوله
ولأن التعليمات كانت بالكورية كان من السهل اتباعها
وبدون ان اسأل الزبون بجانبي فقد اتى لمساعدتي
كان طيبا وقد استطاع افهماي بلغة الجسد
تبدأ بتناول السمك اولاَ
ثم تضع البصل الاخضر على واسابي
واخر شي ان تقوم بصب الحساء على الازر والسمك ثم تقوم بتناوله
انه حقاً رائع انصحكم جميعا بتذوقه ㅠㅠ
هذا المكان يمكنك من تناول الواسابي بالشكل الذي تريده
لا احب تناول الواسابي كما هو
لان طعمه ليس جيدا ㅠㅠ
في النهاية افرغت صحني وخرجت
السعر لم يكن رخيصا كان اكثر من ㅠ 2,100円